?;orphans:2;widows:2;box-sizing:border-box !important;margin-top:0px;margin-bottom:0px;">

在充满变化的世界里,对于未来我们很难掌控。但有目标、有规划的人生永远是最快乐,因为当你为自己制订出一张清晰的人生规划图时,你便完成了一次“找自己”的过程,而在追逐自己梦想的路上,本身就是一种幸福。


NO 7.持久的耐力


英国最年轻的白手起家的百万富翁汤姆·哈特利就曾说过,要想成功,必须有个目标,并为实现目标不懈努力、持之以恒。持久的耐力是更是获得成功的必备素质。


NO 8.良好的人际关系氛围


作为社会人,拥有良好的人际关系,不仅帮助在财富积累的路上开辟更多道路,更是我们在生活中可以分享成功喜悦,以及承担伤痛与挫折的强大支撑!因此,古人便有云,“有朋自远方来,不亦乐乎!”


NO 9.培养自己的业余爱好


能够将个人爱好与工作结合实属人生一大幸运,而在现实中,这样的人毕竟是少数。更多的人被繁重的工作所累而忽视了自己的爱好。其实,每个人都有自己的兴趣点,当你抓住这种兴趣点,不仅为枯燥的工作生活增添亮色,更可能将其发展成为成就你一生的事业财富。


NO 10.不断挑战自己


充满挑战的人生总在被人津津乐道,就像马云在《赢在中国》中的经典评语,“人一辈子不会因为你做过什么而后悔,而会因为你没做什么事情而后悔。”


当然,对于幸福人生、完美的生活状态,或许始终都没有标准答案,但只要你保持一颗平和乐观的心态,拥有不断挑战的动力,享受快乐的财富人生并非难事。


上一篇文章:建立良好人际关系的15大技巧

下一篇文章:怎么样树立正确的目标和追求?